Алиев "выставится" за Алину

28 сентября 2009, 10:52

Олег Люлька Олег Люлька

После поединка в Барселоне Алиев поведет команду в ресторан

Травма Андрея Шевченко по времени совпала с возвращением в строй после повреждения голеностопа Александра Алиева, сыгравшего 12 минут в пятничной встрече с "Зарей". "Небольшой болевой эффект еще пока есть, — признался полузащитник "Динамо". — Но это нормально, через это нужно пройти. Мне и доктор в Германии говорил, что надо работать, превозмогая боль, и она постепенно полностью исчезнет. Слава Богу, что болевой эффект незначительный и позволяет выполнять все, что от нас требуют тренеры. Главное, что я уже вернулся на поле".

Реклама

"Барселона" — лучшая команда мира, — считает Алиев. — Но если мы сыграем в тот футбол, в который нам скажет играть Валерий Георгиевич, то, думаю, привезем из Испании хороший результат.

Мы же не поедем в Барселону в качестве мальчиков для битья. Будем играть на победу! После того как Газзаев пришел в команду, мы просматривали очень много матчей с участием "Барселоны". Наш тренер хочет, чтобы мы играли в ее стиле. Сейчас мы еще много в чем ей уступаем, но со временем, думаю, будем играть на таком же уровне и добиваться таких же успехов. Как сыграем во вторник? Увидите! Заготовки у нас есть".

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Напомним, за два дня до игры с "Зарей" жена Татьяна родила Алиеву дочь Алину. "Пока они в роддоме, заберу их, когда вернемся из Барселоны", — сказал полузащитник. Кстати, в честь праздника в семье Александр намерен "выставиться". "После "Барселоны" Саша обещал повести нас в ресторан и вместе вкусно покушать", — поведал Огнен Вукоевич.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять