Алиев и Милевский учат английский

30 марта 2009, 10:03

Олег Люлька Олег Люлька

По словам агента динамовцев Денниса Лахтера, интерес британских клубов пока не предметный, но он может стать таковым, если игроки проявят себя на "Уэмбли"

Артем Милевский и Александр Алиев. Фото Ю.Кузнецова

Артем Милевский и Александр Алиев. Фото Ю.Кузнецова

Как мы уже сообщали, к сборникам Алиеву и Милевскому проявляют интерес английские команды. По словам агента динамовцев Денниса Лахтера, интерес пока не предметный, но он может стать таковым, если игроки проявят себя на "Уэмбли".

Реклама

В свое время британская The Times включила трансферы Реброва в "Тоттенхэм" (11 млн фунтов) и Шевченко в "Челси" (30 млн) в число 50 самых неудачных переходов Премьер-лиги. Мы поинтересовались у Лахтера, не сыграет ли этот фактор против Алиева и Милевского.

В тренде
Появился снимок Марадоны в открытом гробу. Его автора уже уволили и грозят убить (фото)

"Скажу, что нет, буду субъективен по отношению к ребятам, которых представляю. Скажу, что да, какой же я тогда агент? — ответил Лахтер, устроивший переход Аршавина в "Арсенал". — Только время покажет, насколько этот стереотип приемлем для всех украинских игроков. И Алиев, и Милевский — хладнокровные ребята, в достаточно молодом возрасте. Диспозиция, так скажем, у них с Шевченко разная. Андрей приехал в Англию звездой, в клуб, где очень своеобразная субординация, взаимоотношения между супер-пупер игроками. Там фигурировали другие деньги. Милевский и Алиев продолжают быть "голодными" и, в хорошем смысле слова, бесшабашными. Это может сыграть положительную роль. Многое будет зависеть от скорой адаптации, языкового барьера. И Алиев, и Милевский учат английский".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять