Алиев: "Динамо" либо "Локо". Больше слышать ни о чем не хочу"

31 января 2011, 11:41

Украинский хавбек "Локомотива" не рассматривает иные варианты продолжения карьеры, кроме как остаться или уехать в "Динамо"

Форвард "Локомотива" Александр Алиев не рассматривает иные варианты дальнейшего продолжения футбольной карьеры, кроме как остаться в московской команде или уехать в киевское "Динамо".

Реклама

Алиев перебрался в "Локо" из Киева в феврале прошлого года. По окончании чемпионата России-2010 из "Локо" ушел главный тренер Юрий Семин, который вскоре во второй раз возглавил киевлян. Именно Семин в свое время выступил одним из инициаторов приглашения Алиева в московский клуб.

"Мне бы хотелось уйти, но только в "Динамо". Другие варианты мне неинтересны. Либо "Динамо", либо "Локомотив". Больше и слышать ни о чем не хочу", – сказал хавбек, добавив, что у него есть возможность перейти в какой-нибудь другой клуб.

В субботу президент "железнодорожников" Ольга Смородская заявила, что переговоры с украинским клубом проходят вяло и непродуктивно, и "ситуация складывается так, что в киевское "Динамо" он не вернется". Ранее 25-летний хавбек уже выражал желание возвратиться в родную команду.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

"Никогда не ставил деньги выше спортивных интересов. Я в первую очередь хочу играть в футбол. И в идеале в киевском клубе", – отметил Алиев.

Реклама

В пятницу президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что "Локомотив" должен киевлянам 4 миллиона евро за трансфер Алиева, и эти деньги должны быть уплачены до конца весны (половина суммы в марте, остальное – в апреле-мае), однако Смородская утверждает, что крайний срок выплаты второй половины суммы – август.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять