Алиев: "Боженька был на нашей стороне"

6 ноября 2011, 22:19

Сегодня | Спорт

Полузащитник "Динамо", а также Семин и Эдмар – о матче "Металлист" – "Динамо" (1:2)

"После "Бешикташа" было много критики. Говорили, что мы приедем в Харьков и проиграем "Металлисту", который, дескать, на голову выше нас. Но мы вышли, забили на гол больше и победили, — сказал после игры полузащитник "Динамо" Александр Алиев. — Все "доброжелатели", которые хотели нашего поражения, сейчас пусть смотрят — у нас есть команда. И мы радуемся. Сегодня Боженька был на нашей стороне".

Реклама

"Игра была не очень красивой. Но, наверное, мы можем иной раз сыграть некрасиво, но эффективно, — заявил в свою очередь Юрий Семин. — Были красивые игры с "Шахтером", но мы не выигрывали. А сегодня результат есть. Причем в матче с очень хорошо физически готовым соперником. Мы очень не хотели покидать первое место. Что касается Идейе, то он не играл с первых минут с "Бешикташем", потому что мы готовили его к "Металлисту". Если бы он вышел в основе в Стамбуле, то не показал такую игру в Харькове".

"Проиграли, потому что в матче с такой командой, как "Динамо", нельзя допускать такие ошибки, — говорит хавбек "Металлиста" Эдмар. — Но чемпионат еще не завершился. Впереди еще много игр".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять