Александр Зинченко завел Александра Усика в раздевалку "Манчестер Сити"

12 ноября 2018, 10:29

С украинским суперчемпионом фотографировались все, начиная с Гвардиолы

После победного матча в знаменитом дерби с "Манчестер Юнайтед" в 12-м туре чемпионата Англии в раздевалке "Манчестер Сити" побывал украинский суперчемпион по боксу в тяжелом весе Александр Усик, которого туда провел наш полузащитник Александр Зинченко. Футболист сборной Украины, который перед дерби провел полный матч с "Шахтером" в Лиге чемпионов, на поединок с "МЮ" не попал в заявку.

Реклама

Для футболистов и тренеров "Манчестер Сити" такой гость был в радость. С Усиком, который накануне в Манчестере уложил в ринге нокаутом Тони Беллью, британского претендента на чемпионские пояса украинца, фотографировался даже наставник команды Хосеп Гвардиола. Наш боксер никому не отказывал и сам пополнил личную коллекцию фотографий.

Напомним, что Усик занимался футболом и играл в полузащите в юношеской команде симферопольской "Таврии", но для продолжения карьеры ему не хватало средств на тренировки, поездки, экипировку и тогда он ушел в бокс, где все было бесплатно.

Перед боем Усика с Беллью Зинченко встретился с соотечественником, пожелал ему удачи в поединке от своего имени и имени одноклубников.

Кстати, на церемонию взвешивания Александр Усик пришел в шарфе "МанСити".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять