Александр Зинченко не попал в заявку "Манчестер Сити" на матч по уважительной причине

21 сентября, 23:30

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Украинский футболист "горожан" пропустил встречу с "Вулверхэмптоном" из-за травмы

В понедельник вечером подходит к завершению очередной игровой день в Премьер-лиге. Узнавайте прогноз, расписание и результаты 2-го тура чемпионата Англии. В последней встрече дня "Манчестер Сити" играет на выезде с "Вулверхэмптоном" и в начале второго тайма ведет со счетом 2:0.

Реклама

В заявку гостей не попал украинец Александр Зинченко, который в клубной команде обычно действует на месте левого защитника. Как оказалось, 23-летний игрок сборной Украины получил мышечное повреждение на тренировке. Такая же неприятность случилась и с португальцем Бернардо Сильвой, сообщил официальный сайт "МанСити". О сроках возвращения не написали, но вряд ли такое повреждение должно быть серьезным.

Последний раз Зинченко играл за "Манчестер Сити" два месяца назад – еще в минувшем сезоне. В матчах Лиги чемпионов в августе с "Реалом" и "Лионом" Хосеп Гвардиола его не выпускал. Зато в сентябре парень отыграл полностью два поединка сборной Украины – против Швейцарии и Испании.

В тренде
Титульный бой непобедимого украинца отменили. У него коронавирус

Читайте о том, что новичок "Ливерпуля" в матче с "Челси" установил рекорд Премьер-лиги.

Реклама

Смотрите сюжет о свадьбе Александра и журналистки Влады Седан:

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять