Алекс Тейшейра: "Когда Коста и Адриано покинули "Шахтер", Луческу попросил меня остаться"

30 октября 2015, 17:41

Бразилец надеется уже этой зимой перейти в чемпионат Англии, где им интересуется "Челси"

Полузащитник донецкого "Шахтера" Алекс Тейшейра прокомментировал свой возможный переход в зимнее трансферное окно.

Реклама

"Когда Коста и Адриано покинули "Шахтер", Мирча Луческу попросил меня остаться. Я повиновался и остался. Но в клубе знают о моем желании уйти. Думаю, "Шахтер" будет способствовать трансферу, ведь это выгодно клубу. Президент сказал, что не продал меня только из-за Адриано и Косты.

Сейчас у меня тоже есть предложения. Я был очень рад узнать, что во мне заинтересован "Челси". Важно чувствовать такую конкуренцию, как в Премьер-лиге. Было бы отлично, если бы мне удалось перебраться в Англию уже в январе. Очень хочется получить для себя новый вызов.

Я читал много отзывов о своей игре и результативности, в которых поддается сомнению уровень чемпионата Украины. Да, за ним не очень следят в Бразилии и Европе. На родине наблюдают лишь за моей игрой в Лиге чемпионов. Но это неправильно, когда говорят, что в таком чемпионате 16 мячей может забить и слепой.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

У нас действительно бывают очень сложные матчи, а уровень первенства не так слаб, как говорят. Я хочу продолжать играть на таком же уровне, продолжать забивать мячи, и знаю, что Дунга меня обязательно заметит", – цитирует Тейшейру GloboEsporte.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять