Александр Шуфрич: "Хочу извиниться. Это были эмоции"

7 ноября 2011, 15:52

Сегодня | Спорт

Вице-президент "Говерлы-Закарпатья" прокомментировал нам свою скандальную запись в соцсети

Состоявшийся в субботу матч 19-го тура чемпионата первой лиги между ФК "Севастополь" и ФК "Говерла-Закарпатье" закончился победой севастопольцев со счетом 2:1. Ужгородцы остались на втором месте – 44 очка, у крымчан пятое место и 36 очков.

Реклама

А на поздно вечером вице-президент клуба "Говерла-Закарпатье" Александр Шуфрич, сын известного политика Нестора Шуфрича, написал на личной странице в социальной сети "В контакте": "ПФК "Севастополь" – КЛОУНЫ! Радуйтесь, эта "победа" будет самым большим вашим достижением в сезоне. Весной вы подавитесь этими тремя очками".

Надо сказать, что в воскресенье Александр Нестерович праздновал свой день рождения. Ему исполнилось – 23.

В понедельник в редакцию "Сегодня|Спорт" поступило разъяснение вице-президента ужгородского клуба по поводу его же записи в соцсети.

"Внимательно изучив ситуацию связанную с матчем 19-го тура чемпионата среди команд первой лиги между ФК "Говерла" и ФК "Севастополь", который для нас являлся принципиальным, хоть и далеко не решающим, и обратив внимание на нездоровый ажиотаж вокруг моей реакции в одной из социальных сетей, я хочу извиниться и сказать, что это прежде всего были мои эмоции как болельщика. Согласен, я не имел права на них как руководитель, а под словом Севастополь, ни в коем случае не имел в виду жителей этого славного города.

Реклама

Безусловно предметом изучения будут все спорные моменты этого матча, в том числе оба пенальти и не засчитанный гол в ворота ФК "Севастополь", а также "случайно" ли именно этот арбитр назначается на игры с основными нашими конкурентами на выход в Премьер-лигу, а именно с ФК "Севастополь" и ФК "Металлург" Запорожье.

Хотел бы добавить, что до сих пор нахожусь под впечатлением от атмосферы, которая витала на стадионе в Севастополе, такие болельщики заслуживают красивых и честных побед своей родной команды, чего я искренне им желаю", – ответил руководитель ФК "Говерла" Александр Шуфрич.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять