Александр Ищенко: "Это был хороший товар"

6 мая 2010, 09:59

Олег Люлька Олег Люлька

Заслуженный тренер Украины Ищенко прокомментировал главный матч сезона в Украине, в котором "Шахтер" со счетом 1:0 обыграл "Динамо"

Заслуженный тренер Украины Александр Ищенко прокомментировал главный матч сезона в Украине, в котором "Шахтер" со счетом 1:0 обыграл "Динамо" и досрочно стал чемпионом.

Реклама

- "Шахтер" выиграл на классе, на высоком европейском уровне. Гол — ошибка "зевнувшего" Маграо. Что касается момента на седьмой минуте... Есть правило: судья всегда прав. Но его никто не упрекнул бы, если бы он и дал пенальти. В таких матчах кто первым забивает, тот и выигрывает. Первым забил "Шахтер". И выиграл. Горняки были сильнее в середине поля, скорости. Посмотрите, где был Срна в начале голевой контратаки и как успел к ее завершению! А "Динамо" скоростей не хватает. Милевский все принимает спиной, фланги, читай "крылья", обрезаны. Нет Лужного, Несмачного в его лучшей форме. Шева? В первом тайме весь конструктив был от него. Но ему ведь не 22. На весь матч Андрея не хватило. Пропала у команды свежесть, не бежит. В этом надо разбираться руководству. В целом не согласен, что игра не оправдала ожидания. Еще пару лет назад душила "жаба", что у нас нет таких матчей. А теперь есть "товар", есть футбол!

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять