Актер из него плохой: Ибрагимович оштрафован за симуляцию в матче MLS

11 мая 2019, 10:41

Шведский форвард неудачно сымитировал нарушение правил против него в чужой штрафной

Реклама

Дисциплинарный комитет МЛС оштрафовал на неназванную сумму форварда "Лос-Анджелес Гэлакси" Златана Ибрагимовича. Звездный футболист наказан за симуляцию во время матча с "Коламбус Крю". Напомним, что швед пытался заработать пенальти, но арбитр не поверил артистичному падению футболиста.

Ране мы писали, что 37-летний Златан Ибрагимович забил шесть голов в четырех матчах MLS. В целом же в текущем сезоне он сыграл 9 матчей, забил 9 голов и сделал две результативные передачи.

Ранее Ибрагимович стал самым результативным футболистом в истории Швеции. Он превзошел достижение легенды "Милана" Гуннара Нордаля.

В тренде
"Луческу – свободный человек". Ринат Ахметов – о приходе румынского тренера в Динамо
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Ибрагимович является одним из трех действующих игроков, которые забили больше 500 мячей за карьеру. Двое других – аргентинский форвард "Барселоны" Лионель Месси (685) и его португальский коллега из "Ювентуса" Криштиану Роналду (700).

Реклама

Напомним, что в предыдущем матче Златан Ибрагимович реализовал пенальти в стиле Милевского. Шведский форвард принес своей команде победу в матче MLS против "Портленд Тимберс".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять