Аккаунт Гибсона в твиттере просуществовал два часа

26 апреля 2011, 11:42

У Руни за несколько дней набрал уже больше 230 тысяч фанов

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррон Гибсон удалил свою учетную запись в Твиттере через два часа после его создания из-за негативных сообщений футбольных болельщиков.

Реклама

Гибсон решил последовать примеру одноклубников Рио Фердинанда, Уэйна Руни и Майкла Оуэна и зарегистрироваться в Твиттере для того, чтобы, по его собственным словам, "почувствовать любовь болельщиков".

Вместо этого на полузащитника, не являющегося основным игроком "Манчестера", обрушился поток не слишком лестных посланий, большинство из которых исходило от фанов "МЮ". "Буду на седьмом небе от счастья, если мы продадим тебя этим летом", – говорилось в одном из сообщений.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Через два часа после регистрации аккаунт ирландского футболиста был удален без объяснения мотива. Фердинанд пояснил в интернете, что Гибсону просто хотелось посмотреть, что собой представляет Твиттер, и причина удаления только в том, что хавбек не хочет утруждать себя ведением блога.

Руни присоединился к системе Твиттер в субботу, и уже к понедельнику у него было 180 тысяч читателей. Сегодня – уже больше 230 тысяч. Впрочем, 25-летнему форварду еще далеко до Фердинанда, у которого это число доходит до 800 тысяч.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять