Агент: летом Милевский переедет в Англию

27 марта 2009, 13:29

Сегодня | Спорт

Агент форварда "Динамо" заявил, что тот может перейти в один из британских клубов, таких, как "Астон Вилла", "Тоттенхэм" или "Глазго Рейнджерс"

Деннис Лахтер, агент Артема Милевского, заявил, что этим летом форвард "Динамо" может стать объектом крупной сделки и перейти в один из британских клубов, таких, как "Астон Вилла", "Тоттенхэм" или "Глазго Рейнджерс". Как пишет британское издание sport.co.uk, 24-летнего форварда киевского клуба на родине сравнивают со Златаном Ибрагимовичем за его физическую мощь и контроль мяча.

Реклама

"Милевский – отличный футболист, и им уже интересуются в Британии", – сказал Деннис Лахтер. "Он, как и другие нападающие сборной Украины, могут создать много проблем любой команде мира. Украинский футбол – на подъеме. "Динамо" и "Шахтер" регулярно играют в Лиге чемпионов, и оба клуба в этом сезоне пробились в четвертьфинал Кубка УЕФА".

"Много игроков переезжают из Украины в страны Европейского Союза. Например, Элано перешел в "Манчестер Сити", а Яя Туре – в "Барселону". Россия и Украина поставили много игроков в Англию за последние 4-5 лет: Видич, Шкртел, Павлюченко, Аршавин... Я верю, что эта новая генерация украинских и российский игроков станут более успешными тут, чем Ребров, Шевченко и Лужный. Это – новое поколение, новый менталитет и новая культура. Они профессионалы и у них отличное будущее!".

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

1 апреля в 22:00 по Киеву в Лондоне состоится отборочный поединок между сборными Украины и Англии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять