Агент Срны: "Условия, прописанные в контракте Дарио, слишком высоки для итальянских клубов"

19 ноября 2014, 11:56

Даже в условиях военного конфликта Срна не думает о смене клуба

Агент Дамир Штимац, представляющий интересы капитана "Шахтера" Дарио Срны, прокомментировал последние заявления в СМИ относительно возможного трансфера хорвата в итальянскую "Рому".

Реклама

Согласно некоторым источникам, 32-летний фланговый защитник находится в поле зрения селекционного отдела римлян. Якобы именно по этой причине спортивный директор "Ромы" Вальтера Сабатини присутствовал на стадионе "Сан-Сиро" в минувшее воскресенье, когда сборная Италии противостояла хорватской команде. Впрочем, агент Дамир Штимац, который ведет дела футболиста в Италии, уверяет, что это не более, чем слухи.

- За последние 10 лет имели место и контакты, и конкретные предложения от "Лацио", а также от "Милана" с "Ромой", но в конечном итоге ни одна из этих историй не получила своего продолжения, потому что условия, прописанные в контракте Дарио, слишком высоки для итальянских клубов, – отметил представитель игрока в интервью Calciomercato.it. – Мой клиент всегда был верен цветам своей команды. Даже в условиях военного конфликта, развивающегося на юго-востоке Украины, Дарио не думает о смене клуба.

В нынешнем сезоне капитан "Шахтера" принял участие во всех 12-ти матчах чемпионата Украины, записав на свой счет 2 гола и 2 ассиста.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять