Адвокат Роналду: "Дело об изнасиловании сфабриковано, все было добровольно"

11 октября 2018, 10:36

Португалец хочет поскорее положить конец "возмутительным обвинениям"

Адвокат форварда "Ювентуса" Питер Кристенсен заявил, что обвинения в адрес Криштиану Роналду полностью сфабрикованы. 10 дней назад американка Кэтрин Майорга подавала в суд Невады на Криштиану Роналду, обвиняя португальца в изнасиловании, которое якобы произошло в 2009 году в Лас-Вегасе.

Реклама

"Роналду категорически отрицает все обвинения. Во избежание недопонимания: то, что произошло тогда в Лас-Вегасе, было добровольным", – сказал адвокат.

"В 2015 году десятки организаций по всему миру была атакованы хакерами. В итоге СМИ безответственно опубликовали некоторые украденные документы, которые были частично или полностью сфабрикованы.

Между Роналду и Майоргой действительно был подписан договор о неразглашении, однако это ни в коем случае не является признанием вины. Мой клиент следовал рекомендациям своих советников, чтобы поскорее положить конец этим возмутительным обвинениям", – цитирует Питера Кристенсена The Independent.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Позже появилась информация, что Роналду подозревает "Реал" в возобновлении дела об изнасиловании. Португальский футболист считает, что за последними его проблемами стоит президент мадридского клуба.

Реклама

А на днях стало известно, что еще одна девушка обвинила Криштиану Роналду в изнасиловании. Она готова рассказать все подробности инцидента полиции Лас-Вегаса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять