Адвокат: "Буду готовить Бельгию к Евро-2012"

23 ноября 2009, 15:30

Дик Адвокат заявил, что не получал предложения возглавить сборную России

Главный тренер сборной Бельгии и экс-наставник "Зенита" Дик Адвокат заявил, что не получал предложения возглавить сборную России.

Реклама

"Честно говоря, я слышу об этом впервые. Речи об этом не шло и пока не идет, никаких предложений от РФС не поступало. В настоящее время у меня есть работа – я наставник сборной Бельгии, и свое тренерское будущее связываю только с бельгийской командой. Сейчас мы готовимся к отборочному этапу Евро-2012", – цитирует издание голландского специалиста.

Накануне российские издание "Спорт-Экспресс" сообщил, что в случае, если новым президентом Российского футбольного союза (РФС) станет Сергей Фурсенко, то он, инициировавший приезд Адвоката в Санкт-Петербург, возможно, пригласит "маленького генерала" в сборную России.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Вместе с тем, Гус Хиддинк, вероятно, покинет нынешнюю должность. Его следующим местом работы, если верить многочисленным сообщениям английских, немецких и нигерийских СМИ, могут стать "Челси", "Бавария", а также национальные команды ЮАР, Аргентины и Нигерии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять