Астрономические суммы за Кака

7 июля 2008, 11:18

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани признал, что "Челси" предложил ему за бразильского полузащитника Кака огромную сумму денег

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани сказал, что "Челси" предложил ему за бразильского полузащитника Кака астрономическую сумму.

Реклама

В интервью итальянской газете La Stampa Галлиани признался: "Мы получили невероятное предложение от "Челси" на покупку Кака". Адриано не стал уточнять о какой сумме идет речь. При этом "Аристократы" заинтересованы и в 29-летнем полузащитнике Андреа Пирло.

АДРИАНО ГАЛЛИАНИ
Вице-президент "Милана"
"Если будет надо, мы продадим Кака и Пирло"

Агент итальянского футболиста заявил, что его клиент желает получать такую же зарплату, как и Кака. По поводу Пирло Галлиани сказал следующее: "По Андреа у меня много запросов. Однако ни его агент, ни он сам за заходили ко мне в офис на разговор об увеличении зарплаты".

Вице-президент "Милана" высказал в слух мысль, что продажа Кака и Пирло позволит его клубу несколько поправить финансовые дела. К тому же "Россонери" не будут участвовать в Лиге Чемпионов в следующем году, а это сильно урезает финансовые возможности клуба.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

"Если будет надо, мы продадим Кака и Пирло", – закончил свое интервью Галлиани.

Реклама

Технический директор "Милана" Леонардо, напротив, еще в прошлом месяце заявил в беседе с BBC Sport, что подписание Кака "Челси" "невозможно".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять