А ну-ка, Фриске и Берлускони, в сторону! Только Ануки!

2 июля 2008, 08:20

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

30-летний ловелас из Грузии Каха Каладзе женится на модели-соотечественнице

Каха Каладзе женится! Весть об этом вчера распространил грузинский журнал "Тбилиселеби". А источники, близкие к семье защитника "Милана", подтвердили: скоро 30-летний Каха попрощается с холостым положением. И это после стольких разбитых женских сердец! Во всяком случае, молва приписывала Каладзе даже интрижку с дочкой босса "Милана" и нынешнего премьер-министра Сильвио Берлускони — Барбарой. Правда, футболист это опровергал. В том же Милане судачили о романе Каладзе с бывшей женой Нестора Шуфрича — Натальей Вороной. А в августе 2007 года глянцевые журналы описывали, как Каха дождался после выступления в московском "Ритце" поп-диву Жанну Фриске, после чего у них было "интимное свидание". А потом, дескать, еще отдыхали вместе на Мальте, где Каладзе подарил пассии шикарный набор украшений из белого золота...

Реклама

Но стоп! Ануки Арешидзе — вот имя той единственной, с которой Каха Каладзе решился-таки связать себя узами брака. Эта девушка — модель. Познакомилась в Милане, где в начале этого года Ануки работала в международном агентстве "Элит". А начинала в тбилисской студии "Лика Казбеги". Каха уже познакомил невесту со своими родителями в Тбилиси.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Правда, вчера нам не удалось уточнить место и время будущей церемонии бракосочетания. Влад Ващук, с которым Каладзе поддерживает дружеские отношения еще со времени совместной игры за "Динамо", о будущей свадьбе слышал, но подробностей пока не знает. А вот для певца Гарика Кричевского, который выступал на 30-летии Кахи в Киеве, такая информация стала новостью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять