Юридически "Арсенал" еще не принадлежит Онищенко

13 марта 2013, 13:19

Народный депутат Александр Онищенко пока не имеет юридического отношения к киевскому "Арсеналу"

"На сегодня процедурными вопросами по переоформлению корпоративных прав занимаются специалисты, все еще продолжается переговорный процесс и согласовываются юридические вопросы", – сообщили в пресс-службе Онищенко в среду.

Реклама

"С целью выведения "Арсенала" из кризисного положения, Онищенко со специалистами предложили шаги относительно качественного и оперативного управления клубом, его спортивного функционирования, руководства кадровым потенциалом", – отметили в пресс-службе.

Ранее 15 февраля стало известно, что "Арсенал" переходит в руки народного депутата Онищенко с долгами по заработной плате по состоянию на 1 января 2013 года в размере $5,5 млн, плюс еще 330 млн грн. При этом пресс-служба депутата отметила, что осталось согласовать некоторые документальные вопросы.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Неделю назад бывший владелец команды Вадим Рабинович подчеркнул, что никаких денег за "Арсенал" от Онищенко он не требует. "Я передаю клуб Онищенко с долгами по состоянию на 1 января 2013 года в районе $5 млн и контрактами игроков больше чем на $8 млн, и место в Премьер-лиге. Никаких других долгов в клубе я ему не передаю. Долг, лежащий на клубе, достаточно большой гривневый займовый долг банка я забираю на себя. Он получает еще долг по зарплате, который вырос на зарплату января-февраля, пока они ждут", – пояснил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять