Виталий Кварцяный возглавил "Волынь"

7 мая 2013, 14:08

С перерывами тренер работает в Луцке с 1989 года

Все-таки именно Виталий Кварцяный стал приемником Анатолия Демьяненко на посту главного тренера "Волыни". Сегодня Виталий Владимирович приступил к работе в родном клубе. Об этом уже объявлено официально.

Реклама

Виталий Кварцяный работал в "Волыни" в 1989-1990, 1994-1996, 2001-2011 годах. 26 декабря 2011 года Кварцяный был отправлен руководством "Волыни" в отставку. На смену ему в Луцк пришел Демьяненко, который обещал изменить игровой почерк команды, сделать игру более комбинационной. Но у Анатолия Васильевича, как видим, что-то не заладилось: затянувшуюся серию неудачных результатов усугубили финансовые проблемы и команда нынче близка от вылета в первую лигу.

Виталий Владимирович тем временем без особого успеха поработал в "Кривбассе" и запорожском "Металлурге", и вот его снова позвали работать в родной город. Кварцяный будет готовить "Волынь" к ближайшему поединку против "Арсенала" в качестве и.о. главного тренера. Помогать ему будут Сергей Чабан (тренер вратарей) и Владимир Дикий. Задача одна: сохранить прописку в Премьер-лиге.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять