В Англии "Зенит" назвали самым расистским клубом Европы

13 февраля 2013, 15:33

Питерские фаны пугают "Ливерпуль" бананами и драками

В преддверии завтрашнего матча 1/16 финала Лиги Европы между "Зенитом" и "Ливерпулем" британские СМИ называют питерцев самым расистским клубом Европы. Британскому таблоиду The Daily Mail удалось на правах анонимности поговорить с одним из активных фанатов питерского клуба, являющимся членом группировки "Ландскрона".

Реклама

- На стадионе наверняка будет уханье в адрес чернокожих футболистов соперника, – приводит издание слова болельщика сине-бело-голубых. – Возможно, на поле и бананы полетят. Кроме того, мы будем искать по городу фанатов "Ливерпуля", чтобы подраться. Нас таких человек 300, готовых вступить в бой при первой же возможности. Убивать мы никого не собираемся и драться будем голыми руками, без бутылок и ножей. Это же нормальная футбольная традиция.

Что касается нашего документа о нежелании видеть в команде темнокожих игроков, то это весьма логично. В "Спартаке" есть черные, в других командах – тоже. Мы же хотим отличаться от них, сохранять присущие только нам черты. То же самое касается и геев. Не могу представить, чтобы в "Зените" выступал гомосексуалист. Руководство клуба знает о нашей позиции и не готово перечить нам.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Возвращаясь к чернокожим футболистам, мы, в первую очередь, выступаем против мусульман. Они приезжают в Россию и ведут себя просто непозволительно. Они привозят с собой свои традиции и наркотики.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять