Стали известны подробности похищения сестры Халка

6 ноября 2012, 11:51

22-летняя Анжелика Вийера была похищена недалеко от офиса брата

В Бразилии неизвестные похители сестру звезды питерского "Зенита" Халка. Стали известны некоторые подробности случившегося.

Реклама

Португальское издание Correio da Manhã приводит слова офицера полиции, который занимается расследованием дела о похищении Анжелики.

- Семья пыталась связаться с Анжеликой по телефону. Трубку взял мужчина, который представился ее мужем. В то же время ее настоящий муж был в это время в доме семьи Халка с остальными родственниками, – сообщила офицер полиции Калина Суэрде.

22-летняя Анжелика Вийера была похищена возле ресторана, куда девушка прибыла, чтобы поговорить со своим другом Перейро Сильвой, который по-совместительству является и менеджером заведения. Непосредственно сам менеджер и сообщил, что спустя некоторое время, к ресторану подъехал автомобиль, из которого вышли неизвестные и силой затолкнули Анжелику в свою машину, после чего скрылись с места преступления.

В торговом комплексе Catolé, откуда была похищена сестра футболиста насчитывает много ресторанов и баров, где проводят все болельщики. Здесь же находится и офис Халка, работа которого направлена на помощь молодым футболистам.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

e10.uol.com.br приводит слова другого брата Анжелики Тьяго Алвеса: "После похищения мы несколько раз пытались связаться с сестрой по мобильному. Почти сразу после случившегося на ее телефон позвонил Элио Перейра, который все видел. Ему ответил мужчина, представился мужем Анжелики и повесил трубку. Но на самом деле ее муж был с нами все это время. Через некоторое время моя другая сестра попробовала дозвониться до Анжелики, но телефон был уже выключен. У Анжелики есть двое детей, мальчик 2-х лет и девочка – 4-х. Дети даже не представляют, что произошло", – добавил Тьяго.

"Зенит" сегодня играет матч Лиги чемпионов на выезде против "Андерлехта". Клуб отпустил футболиста домой, но пока не известно, улетел ли Халк в Бразилию.

Реклама

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять