Шестнадцать фанов провели день со звездами "Шахтера"

30 января 2013, 17:44

Павлов Александр

В Донецке появились билборды, на которых вместе с игроками "Шахтера" изображены болельщики со своими семьями

Реклама

До матча горняков с "Боруссией" в 1/8 Лиги Чемпионов осталось две недели, и "Шахтер" провел новую акцию для своих поклонников. В Донецке появились билборды, на которых вместе с игроками "Шахтера" изображены болельщики со своими семьями. Основная идея бордов — показать то, что за "Шахтер" на стадионе все больше болеют целыми семьями. Реализована она в трех сюжетных линиях: болельщики бок о бок с футболистами строятся на поле перед началом матча, делают памятный снимок и переживают за команду на скамейке запасных, готовясь в любой момент включиться в игру.

По словам директора департамента маркетинга и коммуникаций ФК "Шахтер" Юрия Свиридова, такая необычная фотосессия — еще один способ продемонстрировать всем, что "Донбасс Арена" — это действительно семейный стадион, на котором приятно и комфортно проводить время вместе с родными.

Главными героями съемок стали 16 активных болельщиков (8 детей и 8 взрослых), которые регулярно посещают домашние матчи "Шахтера" по абонементам. Съемочный график был очень плотным: фотосессию с болельщиками и игроками отсняли за один день.

"Очень приятно было принимать участие в съемках, можно сказать, классно, — поделился с "Сегодня" один из болельщиков Валерий Биленко. — Для меня очень важно, что "Донбасс Арена" действительно стала хорошим местом отдыха для всей семьи, от детей и их родителей до бабушек с дедушками. Мы с сыном будем не против участвовать в подобных акциях".

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"
Реклама

Как отметил Юрий Свиридов, "Шахтер" и в будущем планирует активно развивать тему семейного похода на футбол, который объединяет всех членов семьи, способствует продвижению здорового образа жизни среди детей и подростков и формирует базовые семейные ценности.

Напомним, что "Донбасс Арена" уже стала одной из главных достопримечательностей Донецка и единственной футбольной ареной в Украине, на которую можно спокойно прийти всей семьей. На стадионе есть места "семейного" сектора с детским меню и аниматорами. В теплое время года перед каждым матчем перед ареной работает "Фан-ленд", где дети и родители могут найти для себя футбольные развлечения на любой вкус.

Помимо фотосессии "Шахтер" приготовил для болельщиков еще один сюрприз. Отныне каждый владелец абонемента или карты FanID может попасть на страницы клубного журнала! Для этого нужно только отправить письмо с собственным фото и номером абонемента на электронный адрес: semya@shakhtar.com.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять