Поздравляя "Шахтер", Таисия Повалий упала на сцене

27 мая 2013, 19:17

Сергей Ваганов , Филенко Дмитрий

На "Донбасс Арене" прошло мегашоу в честь "золотого дубля" горняков

Реклама

В Донецке на "Донбасс Арене" в воскресенье отгремели чемпионские фанфары в честь "золотого дубля" "Шахтера", который горняки оформили в сезоне-2012/13. Поздравлять горняков с победой на стадион приехала целая армия российских и украинских артистов, которая зажигала для фанатов и клуба почти до полуночи.

На чемпионском празднике яблоку негде было упасть не только среди звезд, но и среди почетных гостей. Так, в списке приглашенных випов были замечены второй президент Украины Леонид Кучма с дочерью Еленой, ее муж – меценат Виктор Пинчук, композитор и автор гимна "Шахтера" Игорь Крутой, президент "Ильичевца" Владимир Бойко, нардеп Ефим Звягильский, а также старший сын президента Украины Александр Янукович.

Открыла чемпионский концерт народная артистка Украины Таисия Повалий, которая исполнила неофициальный гимн горняков "Спят курганы темные". Слова знакомой песни затянул и 48-тысячный стадион, который пришел отметить "золото" вместе с горняками. Примечательно, что муж Таисии Повалий и по совместительству продюсер певицы Игорь Лихута наблюдал за выступлением жены с обычной трибуны для болельщиков. По окончании выступления Таисия Повалий не устояла на ногах и упала прямо на импровизированной сцене стадиона. Игорь Лихута тут же вскочил со своего места, но все обошлось – артистка быстро поднялась на ноги и даже пошутила: "Про это падение многие журналисты напишут. Ну и пусть".

Сменила артистку "тяжелая артиллерия" – золотой голос России Николай Басков. "Натуральный блондин" вышел на сцену в оранжево-черном шарфике "Шахтера". А во время выступления даже перекинулся парой шуток с полузащитником горняков Томашем Хюбшманом, который подпевал Баскову песню "Натуральный блондин".

Далее на сцену вышла Гайтана, заставившая петь уже Генриха Мхитаряна. Напомним, что певица обещала исполнить гимн "Шахтера" на армянском языке, если Генрих установит новый бомбардирский рекорд Премьер-лиги. Перевести гимн горняков Гайтана не смогла, зато дуэтом с Мхитаряном исполнила лирическую армянскую песню "О, красавица". Примечательно, что вокальные данные Генриха оказались на высоте, и когда бомбардир вступил в куплет, стадион взорвался овациями.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять