После матча с "Шахтером", игроки "Челси" вышли на тренировку

8 ноября 2012, 13:12

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

Такие занятия – обычная практика для команды, – говорят британские журналисты

После матча "Челси" – "Шахтер" (3:2) пришлось столкнуться с интересной особенностью "Стэмфорд Бридж". Микст-зона стадиона располагается у кромки поля. А "накопителем" для журналистов, желающих пообщаться с игроками, является одно крыло конференц-зала. Сразу после финального свистка журналисты устремляются в конференц-зал и становятся в очередь у двери, за которой выход к полю. Спешка не случайна. Первым достанутся более "козырные" места. Ожидание длится минут 20, пока игроки переоденутся и приведут себя в порядок. Затем стюарды строем ведут журналистскую братию к полю, у кромки которого уже установлены специальные барьерчики. А в свою очередь из раздевалок прямого выхода на улицу нет. Чтобы покинуть стадион, игрокам приходится миновать эту импровизированную микст-зону.

Реклама

Пока журналисты общались с игроками, участвовавшими в матче, на опустевшем поле проходила тренировка для игроков "Челси", которые в завершившейся игре участия не принимали. Руководил занятием тренер "синих" по физподготовке. А "группу здоровья" составляли Терри, Ромеу, Аспиликуэта и Марин. В отличие от украинских журналистов англичан происходящее нисколько не удивляло. "Послематчевые тренировки – обычная практика для "Челси". Так происходит почти всегда", – сказал мне один из британских коллег.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Покинув стадион, мы лицом к лицу столкнулись с Андреем Шевченко, спешившим на близлежащую парковку к своему авто. На просьбу прокомментировать матч Шева ответил: "Интересная игра двух равных соперников. Просто одним чуть больше повезло".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять