Полузащитник "Металлиста": "Если в группу ЛЧ пройдет ПАОК – это будет нонсенс"

22 августа 2013, 15:08

Олег Люлька Олег Люлька

Олег Красноперов комментирует матч греков с "Шальке"

Матч "Шальке" - ПАОК. Фото AFP

Матч "Шальке" - ПАОК. Фото AFP

Греческий ПАОК не только заменил в квалификации ЛЧ дисквалифицированный "Металлист", но и теперь находится в шаге от выхода в групповой турнир и получения как минимум 8,6 млн евро призовых. На выезде в первом матче с "Шальке", считавшимся безоговорочным фаворитом пары, "шаровики" из Салоников сыграли вничью 1:1. На гол Фарфана, забитый в первом тайме, ПАОК ответил во втором мячом Стоха. Теперь 27 августа на "Тумбе" греков устроит даже нулевая ничья.

"Я смотрел эту игру, – сказал нам полузащитник "Металла" Олег Красноперов. – Эмоции? Разочарование – от того, что ПАОК, а не мы. Болел за "Шальке". Потому что ПАОК мы прошли в честной борьбе. И мне непонятно, зачем им дали возможность вернуться в турнир и играть за выход в групповую стадию. Уже бы клубу из Гельзенкирхена дали туда прямую путевку – без матчей. Как показала игра, равные команды. От "Шальке", признаться, ждал большего. Тем более на своем поле, в Германии. Обидно. Ведь убедился – пройти этот клуб у нас были бы очень высокие шансы. Если же в группу пройдет ПАОК, то – у меня просто нет слов... Это будет нонсенс. Что ж, нам остается сосредоточимся на том, чтобы через чемпионат Украины получить путевку в ЛЧ на следующий сезон. Тогда уже нас не дисквалифицируют".

В тренде
Первая украинка победила на теннисном Australian Open-2021
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять