Первое интервью Михалика в "Локомотиве"

21 июня 2013, 12:37

Бывший защитник "Динамо" заявил, что готов играть на любой позиции в Москве

Экс-защитник киевского "Динамо" Тарас Михалик, который перешел в московский "Локомотив", поделился мнением о том, что готов играть на разных позициях ради успеха команды.

Реклама

"В клубе все нравится, ребята встретили хорошо. Все условия для работы есть. Поля, мячи… Работаем. Я пришел в "Локомотив", чтобы добиться с клубом права участвовать в еврокубках. Нацеливаемся на попадание в тройку. Конкуренция? Она всегда только подстегивает, проблемы никой нет. Надо смотреть на свою игру и доказывать. Если будешь хорошо играть, то не думаю, что тренер не поставит в состав. Кто лучше, тот и играет. С Кучуком работать интересно. Первые впечатления хорошие. У него много всего направлено на тактику, хотя мы только вторую тренировку проводим. Все новое. Я с многими специалистами работал, но у него своя специфика. Повторюсь, будет интересно.

В киевском "Динамо" ничья — уже не результат. О поражении и речи вообще никогда не идет. Уже привык, что кроме победы болельщики больше ничего не воспринимают. Я готов играть не только в центре обороны, но и слева, справа, даже опорного полузащитника. В "Динамо" на всех этих позициях успел поиграть. Где тренер видит, там и буду приносить пользу команде".

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять