Орехов: "Я нарушения на Милевском не увидел"

20 августа 2012, 09:37

Олег Люлька Олег Люлька

Экс-арбитр ФИФА Олег Орехов считает, что Милевский симулировал

После матча с "Ворсклой" Милевский высказывал лайнсмену претензии, считая, что сфолили на нем в штрафной, а не до нее, и должен был быть пенальти.

Реклама

"Я там вообще нарушения не увидел, — сказал нам экс-арбитр ФИФА Олег Орехов. — Мне показалось, что Милевский симулировал. Это заслуживало желтой карточки Артему и свободного удара в другую сторону. Я говорю о действиях ногами. Ногами защитник не нарушал. Что касается рук, не было видно, задерживают динамовца или нет. А эти моменты — до линии, за линией — всегда сложные. Тем более если они в динамике. Наверное, арбитр полагал, что была задержка ногой. Если же ассистент помог ему отменить это решение, то, видимо, была зафиксирована задержка рукой в момент, когда Милевский принимал мяч — за пределами штрафной. А уже почувствовав эту задержку, Артем начал входить в штрафную и падать. Но падал он так, словно его сбили по ногам, а не задержали за корпус. У Милевского имидж игрока, который чаще симулирует, чем на нем нарушают. Поэтому, может, даже если и есть нарушения, они воспринимаются сквозь призму симуляций. Слишком его падения картинны".

"Это работа бригады, — комментирует взаимодействие судей Орехов. — Лучше принять общее правильное решение, чем будет кто-то упертый и настоит на неправильном".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять