Одного из пропавших в Евпатории футболистов из Кот-д’Ивуара нашли в Черновцах

19 марта 2013, 11:28

Еще двоих, сбежавших от тренера игроков, ищут в Киеве

Евпаторийским оперативникам в ходе проведения комплекса оперативно-поисковых мероприятий удалось установить магазин, в котором пропавши футболисты из Кот-д’Ивуара приобрели несколько телефонов, планшет и номера мобильных операторов. Кроме того, правоохранители нашли водителя такси, который 14 марта отвозил предположительных беглецов на железнодорожный вокзал Симферополя.

Реклама

Вскоре местонахождение одного из иностранцев, 1992 г.р., было установлено. Он находился за пределами автономии. К этому моменту молодой человек успел добраться до Черновцов.
В настоящее время проводятся мероприятия по возвращению его в Евпаторию, поскольку там остался дожидаться тренер команды. Согласно оперативной информации, остальные беглецы могут находиться в Киеве. Их поиски продолжаются.

Напомним, на прошлой неделе в дежурную часть Евпаторийского городского отдела милиции обратился иностранный гражданин, тренер футбольной команды, участники которой прибыли в Евпаторию для проведения тренировок и участия в футбольных матчах. Он сообщил о том, что 14 марта в период времени с 12.00 до 17.00 трое игроков команды вышли из гостиницы, где в тот момент проживали, и до настоящего времени их местонахождение неизвестно.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Как пояснил заявитель, вся команда, состоящая из 13 игроков, в этот день должна была вылететь на родину, однако трое футболистов на сборы не явились.

 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять