Названа пятерка вратарей для Команды года

20 ноября 2012, 13:37

За пост №1 борются Буффон, Касильяс, Чех, Харт и Нойер

ФИФА и FIFPro объявили имена пяти вратарей, которые набрали больше всего голосов и вошли в окончательный список номинантов на попадание в Команду года по версии ФИФА. Один из них получит награду как лучший вратарь на церемонии 7 января 2013 года.

Реклама

В этом году ФИФА и FIFPro объявят 55 игроков, номинированных в четыре этапа: 19 ноября стали известны пять вратарей, 22 ноября – 20 защитников, 26 ноября – 15 полузащитников и 29 ноября – 15 нападающих.

Пять вратарей, которые получили наибольшее число голосов: Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Петр Чех (Чехия, "Челси"), Джо Харт (Англия, "Манчестер Сити"), Мануэль Нойер (Германия, "Бавария").

Джо Харт в первый раз попал в число финалистов. В этом году он произвел большое впечатление в играх за "Манчестер Сити" и сборную Англии. Мануэль Нойер во второй раз среди пяти номинантов. Петр Чех уже в шестой раз в шорт-листе номинантов, но так ни разу не был признан лучшим.

А вот Джанлуиджи Буффон и Икер Касильяс уже побеждали в этом опросе. Буффон попадал в Команду года в 2006 и 2007 годах, а Касильяс является лучшим вратарем в последние четыре года (2008-2011).

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять