Каха Каладзе проведет весной прощальный матч

6 марта 2013, 14:00

Экс-игрок киевского "Динамо" сейчас – министр в Грузии

Бывший футболист сборной Грузии, а ныне министр энергетики и природных ресурсов Каха Каладзе планирует весной провести прощальный матч.

Реклама

"Я хочу провести прощальный матч весной, когда потеплеет и будет хорошая погода. К тому же, я обещал это болельщикам и обязательно проведу его", – заявил Каладзе.

По его словам, в связи с этим вопросом возможно определенное сотрудничество с Федерацией футбола Грузии, хотя в этом нет необходимости. "Все будет организовано за мой счет", – подчеркнул министр.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Известный грузинский футболист Каха Каладзе объявил о желании завершить спортивную карьеру и заняться политикой в мае 2012 года. На парламентских выборах в Грузии в октябре 2012 года он возглавил партийный список коалиции "Грузинская мечта", которая одержала победу и сформировала правительство во главе с Бидзиной Иванишвили.

Каладзе играл в таких известных клубах, как "Динамо" (Киев), "Милан" (Италия) и завершил свою футбольную карьеру в клубе "Дженоа" (Италия). Каладзе – единственный грузинский футболист, дважды выигрывавший Лигу чемпионов. В его активе четыре победы в чемпионате Грузии, три – в чемпионате Украины, одна – в итальянской Серии А. В составе национальной сборной Каладзе провел 83 матча и отметился одним голом. Четырежды он признавался лучшим футболистом страны

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять