Игроки сборной Румынии подсластили горечь поражения с проститутками

19 октября 2012, 14:33

Румыны уступили в отборочном матче ЧМ-2014 Голландии

Футболисты сборной Румынии оттянулись с девушками вольного поведения после поражения от Нидерландов со счетом 1:4 в матче отбора на чемпионат мира-2014, сообщает ТСН.

Реклама

Форварды Адриан Муту и Чиприан Марика (ранее играл за донецкий "Шахтер" "зависли" одном из ночных клубов Румынии. Также сообщается, что компанию румынам составили и голландские футболисты. В клубе были замечены Клаас-Ян Хунтелаар, Робин Ванн Перси и Ибрагим Аффелай.

Ребята отрывались до четырех утра, после голландская делегация покинула клуб. Кроме того в интервью Biz WOW одна из присутствующих в ночном клубе девушек рассказала, что она с другими была приглашена на этот вечер заранее. "Нам сказали, что там будут Муту и Марика, также нам обещали заплатить по 150 евро каждой. Если парни захотят заняться сексом, то каждая, кто согласится, получит еще дополнительные деньги", – поделилась девушка. По ее словам, футболисты часто ходили в туалет с девушками: "Что они там делали я не знаю. Марику я видела с топ-моделью некой Агнес".

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Эти заявления резко отрицает Марика, который подчеркнул, что был в туалете только один раз. И, кроме того, у него общий вход. "Думаю, она все выдумала", – заявил футболист.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять