Игрока "МЮ" оштрафовали на $320 000 за отказ надеть футболку

21 октября 2012, 17:38

Рио Фердинанд не надел на разминку перед матчем против "Сток Сити" специальную футболку в рамках акции в поддержку борьбы с расизмом

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон принял решение оштрафовать защитника команды Рио Фердинанда на двухнедельную зарплату, что составляет более 200 тысяч фунтов (более 320 тысяч долларов), утверждают британские СМИ.

Реклама

Это связано с тем, что Фердинанд не надел на разминку перед домашним матчем восьмого тура чемпионата Англии против "Сток Сити" специальную футболку в рамках проводившейся акции в поддержку борьбы с расизмом.

"Я очень разочарован. На пресс-конференции перед матчем я сказал, что такие футболки наденут все наши футболисты, но этого не случилось. Мы разберемся с этим", — сказал ранее Фергюсон.

Причиной такого поведения Фердинанда является, судя по всему, тот факт, что защитник "Челси" Джон Терри, по его мнению, был наказан недостаточно строго за использование оскорбительных выражений расистского характера в адрес защитника "Куинз Парк Рейнджерс" Антона Фердинанда, брата Рио.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять