Игрок валлийского "Суонси" всю ночь развозил еду бездомным

20 января 2013, 14:32

Защитник Анхель Ранхель занимался благотворительностью с женой

Испанский защитник "Суонси" (валлийский клуб играет в английской Премьер-лиге) Анхель Ранхель неожиданно занялся благотворительность. Анхель вместе со своей женой Никки развозил бездомным еду, сообщает Wales Online.

Реклама

Все началось спонтанно. Анхель вместе с Никки зашли в закусочную съесть по сэндвичу. И услышали разговор персонала. Двое мужчин обсуждали, что они скоро закрываются, а значит все непроданные бутерброды нужно выбросить. Тогда Никки спросила: "А нельзя ли нам забрать еду и раздать бездомным?" Менеджер заведения был не против.

Собрав провиант, Анхель с Никки сели в машину и поехали в поисках бездомных. "Было очень холодно, шел снег. Мы около часа ездили городом, однако никого так и не нашли", – говорит Панхель. Тогда пара попросила помощи в "Твиттере", чтобы им подсказали, где собираются в городе бездомные. "Резонанс был потрясающим. Мы получили несколько тысяч сообщений", – признался футболист. И вскоре все сэндвичи были розданы.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

"Я поражен, как много людей написали нам благодарность. Это всего лишь маленький жест. Зачем выбрасывать еду? Ею же можно накормить голодных. Не знаю, будут ли у нас в будущем бесплатные бутерброды, однако моя жена готова самостоятельно их делать. Наши визиты в приюты теперь будут регулярными", – заявил Анхель Ранхель.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять