Хуанде Рамос: "Снимаю шляпу перед командой"

26 октября 2012, 09:40

Пресс-конференция тренера "Днепра" Хуанде Рамоса после домашней победы над "Наполи" в Лиге Европы (3:1)

— Добились очень важных трех очков против такой сложной команды как "Наполи". Это позволяет нам продолжать возглавлять нашу группу в таком коротком турнире, в котором мы играем. Это очень важно. Мы знаем, что нам придется еще серьезно поработать и в будущем, для того чтобы пройти дальше, но мы движемся по правильной дороге. Мы приложили огромные усилия, для того чтобы сегодня добиться положительного результата. Удалось быстро выйти вперед, и это облегчило нам работу. Снимаю шляпу перед командой за то, что они сделали все именно так, как мы договаривались, и у нас все хорошо получилось.

Реклама

— Господин Рамос, спасибо Вам за игру. Впереди у команды в воскресенье матч с "Карпатами". Не ожидает ли всех нас синдром "Днепра" прошлых лет, когда он мог обыгрывать серьезные команды, а потом терять очки с теми, кто послабее?
— Наша обязанность стремиться к победе в каждом матче в любом турнире, в котором мы играем. Но вы поймите, что тот износ, который команда получает играя в европейском соревновании, подразумевает определенные следствия. Времени на восстановление немного, но мы постараемся как можно лучше подготовиться к матчу с "Карпатами" и быть на уровне в этой игре.

— Господин Рамос, планируется ли усиление команды в ближайшее межсезонье?
— В настоящий момент мы об этом не думаем. В период зимнего межсезонья посмотрим что необходимо команде и какие позиции нужно усилить.

— Насколько серьезны травмы у Зозули, Селезнева, уходившего прихрамывая, и поясните каково состояние здоровья Коноплянки?
— У Романа Зозули была небольшая мышечная проблема, и было рекомендовано снять его с игры. У Селезнева есть определенный дискомфорт, но он небольшой. Что касается Коноплянки, то очень больно когда такой игрок остается вне такого важного матча. Почему он не сыграл? Наверное, надо сказать о непрофессионализме на некоторых участках работы клуба. Определенные люди приняли такое решение. Сложно представить, чтобы клуб рос, когда на отдельных участках в нем существует непрофессионализм.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

— Господин Рамос, ваш коллега Маццарри достаточно провокационно сказал, что счет не по игре. Ваше мнение?
— Я считаю, что результат прекрасно отражает происходившее на поле. "Днепр" провел отличный матч. Мы заслужили эту победу. Но вместе с тем нужно уважать каждое мнение. Я с уважением отношусь к мнению коллеги, но мое не совпадает с его. Мы заслужили победу.

Реклама

— Господин Рамос, что за инцидент случился возле нашей скамейки уже после окончания матча?
— Это обычное дело в таких матчах, когда на кону стоят важные очки. Понятно, что кому-то не хочется проигрывать, поэтому и случилась потасовка. Не стоит придавать ей большого значения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять