Горан Гавранчич работает архитектором и ждет лицензию Pro

27 августа 2013, 11:33

Литвиненко Игорь Литвиненко Игорь

В рубрике "Где ты?" экс-защитник "Динамо"

Бывший защитник киевского "Динамо" серб Горан Гавранчич, выигравший четыре чемпионства Украины, завершил карьеру в 2010 году в возрасте 32 лет. "Здоровье не позволяет продолжать. Решил не мучить себя", – объяснил свой ранний уход Горан.

После карьеры успел получить тренерскую лицензию, но работать тренером не стал. Ушел с головой в архитектуру. Во время начала своей футбольной карьеры Горан учился на архитектора, но из-за футбола так и не получил диплом. Сейчас же наоборот – в прошлом году ему предлагали возглавить несколько клубов первой лиги Сербии, но из-за занятости архитектурным делом отказался. Гавранчич возобновил свое обучение и хочет получить диплом. А пока работает в архитектурном агентстве своих друзей, где занимается проектированием и дизайном зданий и интерьеров. Первым дизайнерским опытом Горана была его собственная квартира, работу над которой он завершил в прошлом году.

Мог заняться и гостиничным бизнесом, но отказался. "Не испытываю к этому склонности", – говорит Гавранчич. Сейчас Горан живет в Белграде: "Я абсолютно счастливый человек. У меня есть жена, двое детей и я живу ради них. Для меня это самое важное в жизни".

Реклама

А еще Гавранчич проходит тренерские курсы для получения лицензии Pro, после чего сможет возглавить клуб высшего дивизиона.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять