Футболистам "Динамо" в отпуске разрешили гулять и пить

27 мая 2013, 09:51

Богдан Юрков

С футболистами перед отпуском руководство "Динамо" попрощалось оригинально

Неудачники "серебряной" гонки "Динамо" и "Днепр" в последнем и ничего не решавшем туре чемпионата Украины на двоих забили 10 голов. Днепряне положили семерку "Ильичевцу", киевляне "треху" — запорожскому "Металлургу". Ярмоленко отметил голом рождение сына Ивана, а еще два мяча на свой счет записал не игравший два года в чемпионате Кравец — после знаменитого дубля в Валенсии так голосно о себе Артем не заявлял. Однако прощание с болельщиками гладко для "бело-синих" не прошло. Когда Вида и Тайво подошли к фан-сектору и бросили ультрас свои футболки, те их не приняли и выбросили майки динамовцев на беговые дорожки.

Реклама

"Стояла задача занять второе место. Она не выполнена. Сезон провальный. Надо это признать, — сказал после финальной игры сезона коуч "Динамо" Олег Блохин. — Во многих матчах команда не билась за результат. "Боруссия" в субботу проиграла, но билась! А так безвольно играть, как некоторые в нашей команде в отдельных матчах, — просто невозможно! Кроме того, надо больше внимания уделять наигрыванию тактических схем. Это мы не успевали сделать физически. Будем усиливаться. Был разговор с президентом. Я сказал ему, что надо не просто покупать футболистов, а покупать достойных. Или давать шанс украинцам. Понимаю, что много времени мне не дадут. Такая должность — электрический стул".

С футболистами перед отпуском руководство "Динамо" попрощалось оригинально. "Президент сказал им: "Гуляйте, пейте, за вами следить никто не будет". Одним словом, пожелали ребятам хорошо отдохнуть", — заключил Блохин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять