Фредди Юнгберг рекламирует белье, наливает "Чемпион" и ждет Индию

4 ноября 2013, 10:03

Литвиненко Игорь Литвиненко Игорь

В рубрике "Где ты?" знаменитый шведский футболист

Экс-игрок лондонского "Ар­се­на­ла" и сборной Шве­ции, один из самых экстравагантных футболистов 2000-х Фредди Юнгберг в прошлом году в возрасте 35 лет завершил свою 17-летнюю карьеру. И решил немного отдохнуть: "Я получал предложения стать помощником главного тренера, но я хочу провести год с моей семьей, а потом, возможно, и вернусь к этому вопросу".

Но без дела Юнгберг не оказался. В этом году швед открыл спорт-бар "Фредди" в родном Хальмстаде, где подает свою марку пива "Чемпион". Кроме того, мечтает выпустить собственную коллекцию одежды. Не забыл Юнгберг и о своей модельной работе: он рекламирует нижнее белье. А еще этим летом зазывал всех покупать наушники фирмы Beat.

Занимается и благотворительностью: этой весной Фредди стал послом лондонского "Арсенала" и послом организации Grassroot Soccer, которая пропагандирует среди молодежи здоровый образ жизни и борется со СПИДом. А в сентябре собрал знаменитостей на выставочный матч, чтобы собрать деньги для клуба "Хальмстад", в котором начинал – против команды Фредди вышли и Кеннет Андрерсон, и хоккеист Матс Сундин.

Сейчас Юнгберг живет с семьей в Англии и ждет дебюта в индийском футбольном проекте. Двухмесячную Супер­лигу, в которой подзаработают еще такие товарищи, как Анри, Пирес, Йорк, Креспо, собирались запустить этой осенью, но перенесли на год.

Реклама

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять