Еще один футболист "Анжи" покинул команду

20 августа 2013, 22:10

Французский полузащитник Лассана Диарра стал футболистом московского "Локомотива"

Диарра, который с августа прошлого года выступал за махачкалинский "Анжи", заключил контракт с московским клубом на три года.

Реклама

"Этим летом мы планировали серьезно усилить среднюю линию, – сказал начальник управления селекции "Локомотива" Кирилл Котов. – Помимо подписания атакующего полузащитника нашей целью было приобрести центрального хавбека высокого уровня. Ласс Диарра – это высококлассный футболист, имеющий опыт выступлений в таких клубах, как "Челси" и "Реал". В его лице наша команда получает качественное усиление в центре поля, ведь Диарра – настоящий универсал и известен не только как грамотный разрушитель, но и как организатор атак".

В текущем сезоне премьер-лиги Диарра принял участие в четырех матчах. Хавбек известен по выступлениям за лондонские "Челси" и "Арсенал", а также за мадридский "Реал". На его счету 28 игр в составе сборной Франции.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

В "Анжи" происходит переформатирование, подразумевающее резкое уменьшение финансовых расходов и расставание с рядом дорогостоящих игроков. Ранее состав "Анжи" покинули марокканец Мбарк Буссуфа, также ставший игроком московского "Локомотива", Александр Кокорин, Игорь Денисов и Юрий Жирков, перебравшиеся в "Динамо" (Москва) и Олег Шатов, перешедший в петербургский "Зенит".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять