Audi Тимощука после победы над "Барселоной" осталась без номеров

26 апреля 2013, 09:36

Олег Люлька Олег Люлька

У Тимощука, пока он с партнерами радовался разгрому "Барсы", стащили номера с Audi S8, припаркованной у стадиона

ГерманияИспания — 8:1. Таков сенсационный итог первых игр 1/2 ЛЧ. Вслед за "Баварией", разбившей "Барсу" 4:0, со счетом 4:1 "Боруссия" смяла "Реал". Только чудо в ответных матчах 30 апреля и 1 мая помешает первому в истории турнира чисто немецкому финалу. Собственно, знаменитый экс-форвард сборной Англии Гари Линекер вчера уже повторил свою легендарную фразу, пошутив: "Мой прогноз: в финале будут играть 22 футболиста, а в конце победят немцы!".

Реклама

Еще ни одна команда Жозе Моуриньо в ЛЧ не пропускала четыре мяча за матч, в среду вечером в Дортмунде пропустила — и все четыре от Левандовски! Достижение польского форварда "Боруссии" не уникально — с 1955 года в главном еврокубке зафиксировано 46 (!!!) покеров, среди них — в исполнении Шевы и Реброва. Даже если брать стадию соревнований — Пушкаш свою четверочку за "Реал" положил в самом финале-1960 с "Айнтрахтом" (7:3). А Месси и того больше в ЛЧ — пять за игру — забивал. Тем не менее какой контраст между феерией Левандовски и игрой лидера Королевского клуба, о котором поклонники на его странице в соцсети накануне писали: Хави + Месси + Ибрагимович + Фалькао = Криштиану Роналду. Покеру поляка португалец противопоставил всего один мяч. Юбилейный, 50-й для себя в ЛЧ, а толку?

"В клубном музее "Боруссии" крутят одни и те же фильмы. Но скоро там можно будет увидеть новинку — четыре гола Левандовски, — ликует коуч дортмундцев Клопп. — Ничего краше его третьего мяча, в девятку, я в своей жизни не видел". В свою очередь, Моуриньо, по слухам, перед игрой решивший вопрос своего возвращения в "Челси", признал: "Мы просто не способны были сыграть лучше. Но все еще можно исправить".

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Между тем в Германии даже победителям достается на орехи. Хаву "Боруссии", Гетце, фаны команды не простили перехода в "Баварию", разукрасив оскорблениями дом его родителей. А у нашего Анатолия Тимощука, пока он с партнерами радовался разгрому "Барсы", стащили номера с Audi S8, припаркованной у стадиона. "Хорошо хоть, что не с самой машиной", — написал ему один из друзей в Facebook.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять