Анатолий Тимощук: "Мой новый клуб не из США или Азии, он в Европе"

7 мая 2013, 16:28

Капитан сборной Украины прокомментировал свое будущее

Полузащитник сборной Украины и мюнхенской "Баварии" сделал заявлении на официальном сайте по поводу своего будущего.

Реклама

- Я провел 131 матч за "Баварию" и все четыре года для меня это был интересный опыт и яркие эмоции, которые я буду получать до конца срока контракта.

В последнее время появились различные публикации в прессе, в которых каждую неделю меня отправляют в разные клубы. Более того, такие новости сопровождают моими комментариями, ни один из которых не является достоверным, а информация зачастую выдуманная и абсурдная.

Например, сообщение о том, что "Бавария" договорилась с другим клубом о моем переходе не соответствует логике и законам футбольного мира. Когда подобные слова, как и различные детали контракта, приписывают мне в виде комментария, это говорит про соответствующий уровень непрофессионализма тех изданий, которые распространяют подобную информацию.

В июле у меня заканчивается контракт с мюнхенским клубом, поэтому для договоренностей с другим нет необходимости в согласии со стороны "Баварии". Я уже определился с каким клубом планирую связать свое будущее, но в силу договоренностей и уважения к обоим клубам и моим партнерам по команде, я планирую это сделать после завершения сезона. Могу только сказать, что этот клуб не из США или Азии, а в Европе и является ведущим клубом в своем чемпионате.

Реклама

Но это уже будет в новом сезоне, а пока продолжается текущий сезон, я испытываю удовольствие от работы в моем нынешнем клубе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять