Агент Селюк: "Ахметов считает деньги лучше, чем я. А я умею считать деньги"

5 ноября 2012, 13:13

Футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал, какая обстановка царит в Англии перед матчем "Челси" – "Шахтер"

"Я уже приехал в Лондон, жду президента "Шахтера" здесь. Я сейчас был в Лондоне на нескольких матчах, так про футболистов "Шахтера" очень многие говорят. "Шахтер" своей игрой оставил след в памяти экспертов в Англии. Цена на игроков растет не по дням, а по часам. У многих клубов, чувствую, может не хватить на них денег.

Реклама

Сумма футболиста складывается из нескольких составляющих. Надеюсь, что, скажем, Тейшейра за счет своего индивидуального мастерства, игры "Шахтера" и побед "Шахтера" будет только повышать свою капитализацию. На эту тему можно привести пример Чигринского: когда-то Лапорта думал, что Чигринский стоит 12 миллионов. Но в итоге он заплатил деньги, которые сложил Ринат Леонидович, а не Лапорта.

Стоимость Тейшейры? Об этом нужно спросить Рината Леонидовича. Он, я думаю, считает деньги гораздо лучше, чем я. А я, поверьте мне, умею считать деньги очень неплохо.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Капитализация футболистов "Шахтера" – Виллиана, Мхитаряна, Фернандиньо, всех – она растет, ведь "Шахтер" демонстрирует очень хороший футбол. Мне кажется, что "Шахтер" обязательно дойдет до полуфинала ЛЧ. Не знаю, как сложится, но самое главное – до финала не попасть на "Барселону", – сказал Селюк в эфире передачи "Великий футбол", которая выходит на телеканале "Украина"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять