$4 млн: за Клебера мало, а за Родриго столько не дают

29 декабря 2008, 14:44

"Динамо" готово отдать Родриго в "Сан-Паулу" за 4 миллиона, а вот такая же сумма за Клебера, предложенная "Палмейрасом", киевлян не устроила

млн

Как пишет Динамомания со ссылкой на бразильские СМИ, срок аренды Родриго в "Сан-Паулу" заканчивается 31 декабря, а киевское "Динамо" не намерено его продлевать, как того желал бы бразильский клуб.

Реклама

"Динамо" не собирается снова отдавать Родриго в аренду. У нас у самих проблемы с защитой. Он уйдет только в том случае, если "Сан-Паулу" его выкупит", – сообщил представитель киевского клуба в Бразилии Фабио Брито. Агент также сообщил, что примерная стоимость игрока составляет 4 миллиона долларов, и у "Сан-Паулу" приоритетные права на покупку. "Это цена, по которой возможны переговоры, но "Сан-Паулу" должен для начала направить нам официальное предложение", – сообщил Брито.

В то же время, цена в 4 миллиона за Клебера "Динамо" не устраивает. Киевляне отклонили второе предложение "Палмейрас" о выкупе трансфера Клебера. В среду срок приоритета "Палмейрас" на покупку киевлянина истекает, и если руководство клуба не изыщет средств, футболист не выйдет на поле в футболке "Палмейрас" в следующем году.

Собственно, об этом новом предложении ничего не было известно до публикации на портале Noticias. Брито сообщил, что оно было устным и никак не удовлетворило киевлян. "Я бы очень хотел помочь "Палмейрас", – заявил Брито, – но я работаю на "Динамо" и действую в интересах этого клуба".

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Брито недвусмысленно заявил, что киевский клуб не интересует разделение прав на Клебера с бразильцами, как это предложил "Палмейрас". "Бразильцы немного увеличили сумму по сравнению с первым предложением, но все равно эта сумма далека от запрашиваемых 8 миллионов долларов", – открыл большой секрет Брито, не называя однако цифр.

Реклама

Бразильская пресса сообщает, что клуб предлагал за половину стоимости выкупить 50 процентов прав на Клебера, оставив остальные 50% за "Динамо", но украинцы отказались вести дальнейшие переговоры в этом направлении.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять