24:0 – домашняя суперсерия "Днепра" перед битвой с "Шахтером" за финал Кубка Украины

17 апреля 2019, 11:41

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

Лидеры Первой лиги Украины в среду пройдут испытание лидерами высшего футбольного дивизиона

В среду, 17 апреля, пройдут полуфинальные матчи Кубка Украины. В одном из них Лидер Первой лиги "Днепр-1" принимает на своем поле лидера Премьер-лиги - "Шахтер". Начало поединка – в 18:30. Напомним, на предыдущем этапе днепряне выбили "Ворсклу", а "горняки" прошли "Динамо".

Реклама

Поединок, в котором "Шахтер" справился с "Динамо", называли скрытым финалом турнира. Чаша весов в пользу "горняков" склонилась только в серии пенальти.

"Шахтер" – явный фаворит предстоящего матча. Однако днепряне, уверенно идущие к возвращению в УПЛ, очень сильно играют в родных стенах. Последние шесть поединков на "Днепр-Арене" (пять в чемпионате и 1/4 Кубка с "Ворсклой") подопечные Дмитрия Михайленко выиграли с общим счетом 24:0. Семь голов в этих матчах провел Станислав Кулиш, лидер бомбардирской гонки в Первой лиге. "Раньше уже несколько раз играл против "горняков", но, к сожалению, еще не отмечался забитыми мячами. Возможно, удастся на этот раз", — надеется он. А вот зимний новобранец "Днепра-1" Орест Кузык, так же исправно забивающий в последних матчах, в свое время уже огорчал "оранжево-черных" в УПЛ. 

Днепровские болельщики верят, что фарт и вдохновение не покинут парней Михайленко и в сегодняшнем матче. А поддержка "12-го игрока" хозяевам "Днепр-Арены" гарантирована. За двое суток до матча уже было продано 11 тысяч билетов. В ожидании наплыва болельщиков на стадионе даже установили дополнительные считыватели электронных билетов.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Как сообщалось ранее, перед игрой с "Днепром-1" в Кубке "Шахтер" провел едва ли не лучший свой матч этого года, разгромив в рамках чемпионата Украины "Зарю" – 3:0. Поучаствовал в победе "горняков" и их новичок Тете, сумма отступных за которого составляет 150 млн евро.

Реклама

В другом полуфинале Кубка Украины еще один представитель Первой лиги "Ингулец" в среду, 17 апреля, примет в своем поселке Петрово "Зарю". Начало матча – в 16:00. Босс "Ингульца" Александр Поворознюк умеет делать уколы адреналина своей команде. За проход "Карпат" его игроки получили премиальные в размере 10-месячной зарплаты. Наверняка и для полуфинала "Папа", как его называют в клубе, уже разработал не менее чудодейственную инъекцию.

Все подробности в спецтеме Кубок Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять