"Заря" перед Лигой Европы усилилась бронзовым призером чемпионата Европы

22 июня 2015, 16:16

Защитник Михаил Сиваков подписал соглашение с луганским клубом

Вторым приобретением "Зари" в это трансферное окно стал защитник из Беларуси Михаил Сиваков. Контракт с игроком подписан на два года.

Реклама

За свою карьеру футболист успел поиграть в нескольких ведущих клубах. Его карьера началась в минской "Смене", затем он играл в БАТЭ, итальянских "Кальяри" и "Пьяченце", польской "Висле", бельгийском "Зюлте-Варегем".

Затем Михаил снова вернулся в БАТЭ, где провел два сезона. В 2014-м перешел в "Гомель", откуда судьба привела его в Украину, где игрок выступал за одесский "Черноморец". В составе одесситов он провел десять игр, забив один гол. Последним, перед "Зарей", клубом Михаила Сивакова была "Габала". В составе азербайджанской команды он провел 10 игр, забив один гол.

Кроме того, футболист привлекался к играм сборной Беларуси различных возрастов, начиная от Ю-17, заканчивая Национальной командой. В составе главной команды страны провел три игры.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Может сыграть как на позиции центрального защитника, так и в полузащите.

Реклама

Игрок дважды выступал на Чемпионате Европы среди молодежных команд. В 2009-м в Швеции, а в 2011-м вместе со своей командой стал бронзовым призером Чемпионата Европы среди молодежных команд в Дании.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять