"Я с большим уважением отношусь к каждой команде": Шева поблагодарил клубы УПЛ за смену календаря

24 января 2020, 17:55

Теперь наставник сборной Украины ожидает решения от УАФ

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко / Фото: Reuters

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поблагодарил клубы чемпионата Украины за поддержку предложения об изменении календаря. Ранее мы рассказывали, что в УПЛ решили изменить календарь ради сборной Украины

"Хочу поблагодарить клубы Украинской Премьер-лиги (УПЛ) за то, что согласились на изменения расписания чемпионата Украины. Я с большим уважением отношусь к календарю, каждой команде и регламенту. Очень приятно, что клубы с пониманием восприняли нашу инициативу уплотнить график игр весной. Теперь я надеюсь на положительное решение и исполкома УАФ. Моя просьба, прежде всего, была связана с желанием предоставить перед подготовкой к Евро-2020 время на отдых игрокам команд, которые больше всего представлены в национальной сборной", – отметил Шевченко.

"Я уверен, что после завершения первого этапа чемпионата премьер-лиги будет сформирован календарь второго этапа с учетом того, что кандидаты в сборную из ведущих клубов должны иметь время на восстановление после финиша чемпионата и перед началом подготовки к Евро в этом чрезвычайно длинном сезоне", – сказал наставник сборной.

Реклама

Мы рассказывали о том, кем заменить Яремчука и Беседина в атаке сборной Украины. Андрею Шевченко нужно искать усиление в линии нападения на чемпионат Европы.

Смотрите обзор поединка Сербия – Украина:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять