Вторая волна коронавируса во львовском клубе, но матч переносить не стали

6 сентября, 16:59

Елена Павлова Елена Павлова

Новые случаи заражения футболистов в "Карпатах"

Двое игроков "Карпат" сдали положительные тесты на коронавирус, сообщает официальный сайт клуба. Инфицированы вратарь львовской команды Валентин Горох и форвард Константин Бычек. Ранее произошла вспышка коронавируса в клубе украинской Премьер-лиги. В другом львовском коллективе – "Рухе" – оказалось шесть заразившихся игроков, а матч УПЛ с "Шахтером" оказался на грани переноса.

Реклама

Читайте также: Попытайтесь разобраться: "Карпаты" еще раз поменяли главного тренера

После получения результатов тестирования заразившиеся игроки тут же были отправлены на карантин. Все остальные футболисты "Карпат" и тренерский штаб команды здоровы и сегодня проводят поединок Второй лиги против "Подолья". Никто не стал отменять встречу на стадионе "Украина".

ФК "Карпаты"

ФК "Карпаты" / Фото: Офіційний сайт ФК "Карпати"

Реклама

Это уже не первый случай заражения футболистов львовян. Коронавирус был найдет в команде в конце мая, и "Карпаты" ушли на самоизоляцию. После того в клубе вспыхнула настоящая эпидемия.

Забор материала для теста на коронавирус

Забор материала для теста на коронавирус / Фото: Офіційний сайт ФК "Карпати"

В тренде
Сергей Деревянченко проиграл чемпионский бой в США

Напомним, что в прошлом сезоне львовская команда выступала в элите чемпионата Украины, но под конец первенства "Карпаты" были исключены из Премьер-лиги.

Ранее коронавирус обнаружили в составе "Львова". В команде оказалось 6 положительных тестов на COVID-19. И украинская Премьер-лига перенесла игру первого тура с "Минаем", которая должна была состояться 22 августа.

Реклама

Смотрите, как "Карпаты" играли в прошлом сезоне УПЛ

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине бьет рекорды

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять