"Волынь" предоставила Премьер-Лиге видеодоказательства ошибок арбитра Кутакова

9 декабря 2014, 20:06

По мнению луцкого клуба, в матче против "Металлиста" арбитр встречи 14 раз принимал неверные решения

Луцкая "Волынь" вместе с протестом в Премьер-лигу прислала и диск с избранными моментами матча "Волыни" и "Металлиста". Просмотрев видео, болельщики поймут уровень судейства в этом матче. Отметим, что на днях клуб обратится и в другие органы футбольного правосудия Украины.

Реклама

7 минута: Гоменюк играет локтем в лицо Жуничу. Свисток Кутакова молчит.

9 минута: Борьба Федорчука и Жажы. Нога опорника "Волыни" не задела Коэльо, но Валерий получает за этот "фол" предупреждение.

20 минута: Борьба Эрика за верховой мяч с Красноперовым и Торсигльери. Непонятный фол в сторону "Волыни".

23 минута: Непреднамеренное нарушение Бабенко в центре поля на Эдмаре, не "тянуло" на желтую карточку. Руслан играл не грубо и не срывал опасную атаку соперника.

Реклама

39 минута : Грубое нарушение правил со стороны Торсигльери против Мемешева. Кутаков вообще не реагирует на эпизод, хотя находился рядом с игроками.

40 минута: Вильягра укладывает рукой Матея на газон. Свисток молчит.

46 минута и 54 минуты: Разная трактовка подобных эпизодов. Жунич выигрывает верховую борьбу у Гoменюка и получает фол за это, впоследствии Мемешева укладывают на газон во время борьбы с Вильягрой и игра ... продолжается.

55 минута: Грубое нарушение правил против Федорчука, которого сзади бьет по опорной ноге Эдмар. Согласно правилам игры в футбол – это очевидное нарушение правил, но Кутаков принимает непонятное решение – не останавливает игру и назначает свободный удар в сторону "Волыни"!

58 минута: Мемешев получает локтем по голове от Пшеничных. Конечно, это не нарушение правил, по мнению арбитра Кутакова. В то же время четырьмя минутами ранее за аналогичный фол игрок "Волыни" Галь Шиш получил желтую карточку!

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты
Реклама

60 минута: При подаче углового Жажа толкает в спину Федорчука, который не смог выпрыгнуть на перехват мяча. В результате Эдмар забивает первый гол в ворота "Волыни". Ошибка арбитра, повлиявшая на результат матча!

64 минута: Грубое нарушение правил игроком "Металлиста" Кобиным на Матее. Флорентина выносят с поля на носилках (кстати, в протоколе арбитра зафиксируют, что "травм во время матча не было"). Кобин не получает предупреждение за откровенный грубый фол в начале перспективной атаки "Волыни".

После этого "Волынь" пять минут играла вдесятером, получила второй гол в свои ворота, зато судейская бригада не позволяла провести замену в составе "Волыни" – Мариотта вместо Матея.

77 минута: после подачи углового и борьбы в штрафной Эдмар играет рукой. Апелляции игроков "Волыни" на Кутакова не действуют – арбитр не реагирует.

80 минута: в центре поля мяч попадает в лицо Жажа, после отскока идет очень опасная атака "Волыни" – Мемешев убегает правым флангом. Ее свистком останавливает Кутаков. За несколько секунд Жажа спокойно встает с газона и продолжает игру.

Реклама

87 минута: Кобахидзе прорывался к воротам "Металлиста" по центру. Красноперов грубым подкатом сзади вложил грузина на газон, а Кутаков традиционно не останавливает игру и не показывает опорнику "Металлиста" вторую желтую карточку.

88 минута:  Как следствие предыдущих эпизодов – матч останавливается. У болельщиков "Волыни" лопнуло терпение и они выбежали на поле, стремясь объяснить арбитру его ошибки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять