Волевая победа с подозрением: в последнем матче 25-го тура УПЛ "Львов" уступил "Днепру-1"

7 июня 2020, 21:30

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

В зрелищном матче оказалось немало голевых и спорных моментов с назначением пенальти

В воскресенье вечером завершился 25-й тур чемпионата Украины по футболу. Состоялось в нем пять, а не шесть матчей из-за того, что в "Карпатах" выявили вспышку коронавируса. Последняя встреча дня прошла в Днепре, куда приехал ФК "Львов".

Реклама

Номинальными хозяевами были гости с Галичины, ведь матч чемпионата Украины перенесен из Львова в Днепр из-за коронавируса. Встреча проходила интересно, с обилием голевых моментов, так что вратари не скучали. Счет открыли львовяне: на исходе получаса игры отличился бразилец Шина, завершив сольный проход. Но за пару минут до перерыва Андрей Цуриков пушечным ударом под перекладину восстановил равновесие – 1:1. Смотрите самые интересные моменты первого тайма.

Узнайте все результаты 25-го тура чемпионата Украины, а также смотрите турнирную таблицу.

Наставник "Львова" Егише Меликян и в первом, и во втором таймах хотел увидеть назначение пенальти. Сначала за попадание мяча в руку, а затем за "фол" против Ярослава Богунова. Однако рефери Ярослав Козык первый эпизод пропустил, а во втором показал полузащитнику желтую карточку за симуляцию. После матча арбитр выслушал неприятные слова от тренера "львов".

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов
Реклама

А победу команде Дмитрия Михайленко красивым обводящим ударом на 87-й минуте принес нападающий Алексей Хобленко, который вышел на замену, – 2:1.

"Днепр-1" укрепил свое лидерство во второй шестерке, то есть на седьмой позиции, а "Львов" остался на девятой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять