Виталий Кварцяный о снятии очков с "Волыни": "Раньше я мог бы пойти в обком партии"

25 января 2016, 15:31

Наставник луцкой команды попросил футболистов доиграть сезон до конца

Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный прокомментировал снятие 12 очков с луцкой команды.

Реклама

"С "Волыни" уже третий год кряду снимают очки. К примеру, сейчас после осенней части чемпионата, мы были в пятерке, а теперь – девятые. В этой ситуации жаль не столько тренеров, сколько игроков, профессионально выполнявших свою работу. Законы, введенные европейскими футбольными чиновниками, не поддаются здравому смыслу. Накажите клуб, но зачем опять бить по психологии футболистов, которые верой и правдой добивались результата?

Мы не можем повлиять на данное решение, поэтому приходится только смириться, не более. Если бы это случилось в прошлые времена, то я мог бы пойти в обком партии, добиваться, просить – и, уверен, нас бы услышали. А сейчас власть вообще ничем не интересуется, а клубное руководство на этот счет, видимо, имеет свои возможности и желания.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

После оглашения этого решения я заходил к ребятам в раздевалку после тренировки. Сказал, что они молодцы и заслуживают только уважения за профессиональное отношение к делу, и попросил их не уходить, а доиграть сезон до конца – хотя бы ради наших болельщиков. Думаю, руководство клуба организует нам сборы, ведь при любых обстоятельствах тренировочный процесс должен быть. Не стоит забывать, что "Волынь" еще участвует в розыгрыше Кубка Украины и имеет реальные шансы побороться за этот трофей. А в конце сезона посмотрим, что и куда..." – цитирует Кварцяняного газета "Команда".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять