Видеотрансляция матча "Динамо" – "Базель"

20 января 2015, 16:52

В 17:00 по киевскому времени лидеры чемпионата Украины сыграют в Испании с лидером швейцарского футбола

Видео: ФК Динамо Киев

Во вторник киевское "Динамо" проведет свой второй матч на первых сборах этого года в испанской Марбелье. Соперником киевлян будет швейцарский "Базель", который сейчас также проводит свой сбор в Марбелье и тренируется в том же футбольном центре, что и "Динамо".

Реклама

Игра состоится на главном поле Marbella Football Center, в котором обе команды пересекаются практически каждый день, и именно эти две команды вызывают наибольший интерес среди зрителей, приходящих сюда.

Напомним, "Базель", как и "Динамо", будет принимать участие в весенней стадии еврокубков. Команда Пауло Соузы пробилась в 1/8 финала Лиги чемпионов. Особенной эта встреча станет для защитника "бело-синих" Александара Драговича, который перебрался в Киев как раз из Базеля.

В футбольный центр расположенный в нескольких минутах езды от отеля, динамовцы отправятся за 45 минут до начала встречи. Украинская команда будет играть в основном комплекте формы белого цвета.

В этой игре "Динамо" снова сыграет разными составами в каждом из таймов. При этом планируется, что форварды получат по 30 минут игрового времени.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты
Реклама

Стартовый состав "бело-синих" будет выглядеть так: Рыбка – Вида, Бетао, Драгович, Цуриков – Харатин – Ярмоленко, Сидорчук, Мигел, Гусев – Кравец (Хлебас).

Во втором тайме на поле выйдут: Шовковский – Данило Силва, Хачериди, Селин, Калитвинцев – Рыбалка – Мякушко, Беланда, Буяльский, Ленс – Хлебас (Теодорчик).

Начало встречи – в 17:00 по киевскому времени.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять